トップページ > お客様の個人情報・データーの取り扱いについて

お客様の個人情報・データーの取り扱いについて

お客様の個人情報・データーの取り扱いについて

お客様のデーターの取り扱いについて

お客様からお預かりしたPDFデーターは印刷終了後2日間お預かりしたのち、当社にて消去させていただきます。

お客様の個人情報の
取り扱いについて
お客様への商品作成及び発送、お見積り、代金の請求又は当社が行う新サービス、料金の改定、キャンペーン等のご案内以内での利用とさせていただきます。
個人情報は個人情報保護法やガイドブックに従い個人情報の取り扱いに万全を期してまいります。

個人情報の取り扱いについて

はじめに

個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
・ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合わせ対応

個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

委託先の監督

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

情報内容の照会、修正または削除

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

店舗情報

ショップ名 コピーショップ
販売業者 有限会社センターフィールド
販売責任者 中野 正
所在地 358-0003 埼玉県 入間市 豊岡 3-2-15
電話番号 04-2960-5680
FAX番号 04-2960-2007
メールアドレス iruma@e-mail.jp
ホームページ http://copy-shop.biz/
取扱商品 理想科学オルフィス・理想科学リソグラフによる、カラー・単色コピー印刷と加工
ホッチキス止、テープ製本。中とじ製本等。
販売数量 当日発送は14時までにデーター確認をしたもの、1万枚まで。
加工「有」は翌日発送とさせて頂きます。
商品代金以外の必要料金 送料全国一律400円、3,980円以上のご注文で送料無料。
代引手数料一律210円、4,980円以上のご注文で手数料無料。

銀行振込・郵便振替手数料はお客様の負担になります。

申込の有効期限

申込後のキャンセルは出来ません。予めご了承くださいませ。

引き渡し時期 土・日・祝日を除く当社営業日(カレンダーをご確認ください)
14:00までにご注文いただき、データ入稿のご確認が取れたものは当日中発送が可能です。
複数、ソート、両面、枚数の多いものなどはメールにて発送予定日を連絡させて頂きます。
データの確認が取れない場合や不完全な原稿の場合は、
当日15時までにメールにてご連絡させて頂きます。

返品・不良品について

ショップ名 商品到着日より2日以内とさせていただきます。
それを過ぎますと、返品、交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。
販売業者 お客様都合の場合はご容赦ください。
ただし、不良品交換、誤品配送交換は当社負担とさせていただきます。
販売責任者 商品到着後2日以内にメールまたは電話でご連絡ください。
それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。

お支払方法について

お支払方法 クロネコヤマトの代金引換・銀行振込前払い・郵便振替後払い(1万円未満)。
お支払期限 代引き : 商品引き渡し時
銀行振込 : 前払い
郵便振替 : 商品到着後5日以内